
Sous la serre, ça rougit, ça se mange
Sous notre première serre, la verte, nous avons toujours nos plants de tomates qui nous font de belles tomates que nous mangeons régulièrement.
Ça mûrit de partout, en Ananas, Noire ou Roma, et bientôt en Cœur aussi nous l’espérons.
Nous sommes contents que ça fonctionne, nous en avons plus pris soin cette année, et de ce côté, nous sommes récompensés.
Voici donc quelques photos pour illustrer tout ceci:
- Nos tomates Ananas
- Tomates Ananas d’un peu plus prêt
- Tomates Ananas encore
- Du plus prêt au plus loin, Cœur de Bœuf, Roma et Noire
- Cœur de bœuf et Roma
- Roma et Noire de Russie
- Noire de Russie
Le soleil et la chaleur ont eu la peau d’une ou deux tomates, mais c’est resté anecdotique. Les punaises aussi s’essayent sur nos tomates. L’humidité est très bien régulée par notre couvre-sol en bois broyé.
Les conditions sont bonnes, les tomates sont là, elles sont bonnes et ça continue encore un petit moment…
Laisser un commentaire