Le Jardin Philosophe

Sous la serre, ça rougit, ça se mange

Sous notre première serre, la verte, nous avons toujours nos plants de tomates qui nous font de belles tomates que nous mangeons régulièrement.

Ça mûrit de partout, en Ananas, Noire ou Roma, et bientôt en Cœur aussi nous l’espérons.

Nous sommes contents que ça fonctionne, nous en avons plus pris soin cette année, et de ce côté, nous sommes récompensés.

Voici donc quelques photos pour illustrer tout ceci:

Le soleil et la chaleur ont eu la peau d’une ou deux tomates, mais c’est resté anecdotique. Les punaises aussi s’essayent sur nos tomates. L’humidité est très bien régulée par notre couvre-sol en bois broyé.

Les conditions sont bonnes, les tomates sont là, elles sont bonnes et ça continue encore un petit moment…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.