Nous avions fait l’an dernier plus de culture sous serre, moins cette année, quoique…

Nous avons concentré nos efforts sous la serre sur la tomate, essentiellement celles d’arrière saison, la tomate ananas par exemple.

Il nous restait en Mai quelques pieds dont nous savons quoi faire de tomate noire, nous avons donc repiquer ces tomates aussi dans la serre.

Nous y avons aussi quelques pieds de poivrons, d’aubergine avec du basilic grand vert et du citron. Des vestiges de l’an dernier en la personne de 2 choux rouges, une rhubarbe qui donnera bientôt sa 2ème tarte et un plante fromage sous forme de liane.

Voici donc quelques photos pour illustrer tout ceci:

Nous avons aussi repiqué des pieds (nains…) de melons, nous verrons bien ce que ça donne.

Quelques salades complètent entre certains pieds de tomates ananas.

Voilà nos cultures sous serre pour cette année, nous avons concentré beaucoup de temps et d’efforts sur le tunnel et surtout les fraises, même si le temps n’a pas été toujours au rendez-vous, et la production aussi.

Nous publierons régulièrement aussi sur la culture sous la serre.


0 commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :